Организационно-правовые основы регулирования государственной служба республики Узбекистан - Исмоилов Alisher (Результаты научных исследований в условиях пандемии (COVID-19), 2022)
Становление демократического, правового и социального государства невозможно без эффективного государственного аппарата, основой которого являются кадры государственной службы. Одной из приоритетных задач государственного строительства является профессиональная подготовка государственных служащих, способных обеспечить высокую эффективность, компетентность и безупречность работы государственных органов